lycée hôtellerie tourisme St Quentin en Yvelines Guyancourt

Actualités

Derniers articles

  • Partenariat World Expertise

    ASIE : Accueil pour 1 an en stage en hôtellerie-restauration haut de gamme, avec cours linguistiques, culturels et techniques... Dispositif gratuit.

  • Postes à pourvoir Au Bureau Montigny

    Je me permets de venir vers vous car notre établissement « Pub-brasserie au Bureau », situé au centre commercial SQY Ouest, est à la recherche de personnel dans le cadre de sa dynamique commerciale. Nous avons différents postes à pourvoir et différents contrats :
    Commis de cuisine (cdi et extra ) (...)

  • SilverFourchette Yvelines 2018/2019

    THIERRY MARX , PARRAIN DE SILVER FOURCHETTE
    « En soutenant le concours Silver Fourchette, je souhaite mettre à l’honneur les talents gastronomiques de nos territoires, placés au service de ceux qui portent notre héritage. »
    Nos élèves et apprentis participeront aux côtés de leurs aînés du jour au (...)

  • Après le Bac : Parcoursup...

    Pour accéder directement sur le site Parcoursup...
    Elèves de terminales, pour préparer vos choix...
    Quelques éléments principaux :
    le diaporama projeté lors des réunions organisées avec les élèves les 08 et 09 janvier,
    les dossiers d’inscription aux formations hors Parcoursup :
    - (...)

  • Concours Général des Métiers 2019

    Deux élèves participent cette année, en catégorie Bac Pro CSR : LUHAN Bertrand et SARRY Charlotte.
    Bon courage, et croisons les doigts...
    Félicitations aux jeunes et aux équipes enseignantes, et plus particulièrement Mme Bachelet.

août 2019 :

Rien pour ce mois

juillet 2019 | septembre 2019

Déjeuner des Maîtres Cuisiniers de France

Quelques prises de vues août & septembre 2015

Accueil Restaurants d'application & Bar Restaurant d'application Brasserie Une de nos 6 cuisines d'application Salle de conférences avec aménagements provisoires - août 2015 Vision panoramique du hall d'honneur (accueil restaurants, hôtel et salle de conférence) Les cuisines ont un éclairage naturel et des sources de lumière artificielle La ligne du restaurant self-service Le matériel de cuisine est neuf et performant Les plans de cuisson sont conçus pour facilter les nettoyages Le self peut accueillir 400 convives Vue extérieure du bâtiment rénové Une cuisine pédagogique ; au fond le passe chaud pour l'envoi Salle de détente à l'internat Une salle de cours Salle de détente à l'internat