Bravo à Alexandre !!
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-10/alexandre-georget-de-l-ecole-hoteliere-de-saint-quentin-en-yvelines-remporte-la-3e-edition-du.htm
Bravo à Alexandre !!
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-10/alexandre-georget-de-l-ecole-hoteliere-de-saint-quentin-en-yvelines-remporte-la-3e-edition-du.htm
Félicitation à Cassandre, vainqueur du cours général des métiers section Cuisine.
Elle est donc la meilleure lycéenne de France !
Et bravo pour son passage à « Objectif Top Chef »
Bravo à Lina élève de bac professionnel Boulangerie-Pâtisserie qui remporte la finale régionale du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny.
Et bravo à ses professeurs.
Le résultat final, monté et publié du chef-d’œuvre des terminales CAP Cuisine (« Mon héritage culinaire »), réalisé en partenariat avec La ferme de Bel Ébat/ Batterie de Guyancourt et avec l’accompagnement de Christiane Angibous-Esnault, Pascal Antonini et Armelle Dhume.
Lien vers l’émission sur la (...)
Pour connaître le cadre du concours 2022
M. Freitas et Mme Neuvy ont le plaisir de nous informer que la classe de 2P4 (2nde pro boulanger-pâtissier scolaires) a été récompensée pour sa production dans le cadre du prix-programme Ecrire le travail, écrire les métiers. La remise de prix s’est réalisée (...)