ULIS
Unité pédagogique d’intégration en lycée
8 articles
Lettre de l’ULIS décembre 2015
Concept de la zone proximale de développement
Concept de la zone proximale de développement
Lettre de l’ULIS - octobre 2015 -
Retrouvez les informations relatives à la vie de l'ULIS du Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Guyancourt.
Lettre de l’ULIS - septembre 2015
Retrouvez les informations relatives à la vie de l'ULIS du Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Guyancourt.
Entrée réalisée par tous les élèves de terminale CAP cuisine dont les ULIS
Ragoût de légumes mouillé avec un jus de bouillabaisse et servi avec un œuf poché. C'est une entrée très raffinée !
Gambas sautées et ragoût de légumes en « bouillabaisse » à l"oeuf coulant
Entrée réalisée par tous les élèves de terminale CAP cuisine dont les ULIS
Entrée coulante qui réveille les papilles !
Oeuf en deux cuissons, fricassée de champignons
Recette réalisée par les élèves de l’ULIS et de CAP cuisine
Petite entrée très agréable, à vous de juger !
Beignets de Gambas et Salade de chou blanc à la coriandre
Dessert réalisé par les première année de CAP cuisine et les ULIS
Dessert très gourmand composé d'une pâte sucrée, de morceaux de bananes et recouvert d'une ganache au chocolat.
Tarte chocolat banane
Effectif de l’ULIS
Unité Localisée pour l'Inclusion Scolaire