Bacs Professionnels Restauration en 3 ou 2 ans

Bac Professionnel Cuisine ou CSR (commercialisation en service en restaurant) en 2ans après une seconde générale ou technologique, ou après un CAP Cuisine ou Restaurant ; ou en 3ans après une troisième


Articles de cette rubrique

  • Un apprenti en finale du Concours CITE TOQUEE

    L’UFA Guyancourt du CFA TRAJECTOIRE a le plaisir de vous annoncer la sélection d’Hugo ROY, apprenti en classe de 1P5 pour la finale du concours culinaire CITE TOQUEE.
    35 apprentis en France ont déposé une candidature, 5 ont été sélectionnés lundi 19 février dernier par un jury de professionnels. Coaché (...)

  • Inscriptions 2018/2019

    Formations accessibles après toutes classes de secondes et après un CAP :
    Plannings d’alternance 2018/2019 CFA/Entreprise :
    bac pro 3ans, 1ère année : en cours d’élaboration
    bac pro 3 ans 2ème année ou bac pro 2ans 1ère année :
    dernière année bac pro :
    Dossier d’inscription à nous renvoyer (...)

Partager cette page