Liens utiles
Blog des BTS Tourisme. Lycée des métiers de Saint-Quentin-En-Yvelines
- Green : protéines [Sport et nutrition] - 20 décembre 2022
Hôtellerie restauration : Fiches technique
- Poire Doyenné du Comice, banane rôtie, léger parfum d’Armagnac et vanille, sorbet poire banane, herbes fraiches et sa tuile chocolatée - 9 décembre 2022
- MARA - 20 octobre 2022
- Fondant de caille de Pel et Der, garnitures du terroir Champardenais - 17 octobre 2022
- Poulette en deux cuissons, de ?clinaison de choux - 17 octobre 2022
- Joue de bœuf au vin rouge, pleurotes, déclinaison de pomme de terre - 14 septembre 2022
Site national de ressources de la filière hôtellerie-restauration
- Trois lauréats récompensés à la première édition du Challenge Un œil en salle - 3 février
- Concours « Trophée national Royal Picardy » 2023 - Finale - 3 février
- Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 points de vue - 3 février
- Concours Rational 2023 - 2 février
- ERASMUS+ à Saint Pierre Institut - 2 février
Latest news, sport, business, comment, analysis and reviews from the Guardian, the world’s leading liberal voice
- ‘They used our hijabs to gag us’ : Iran protesters tell of rapes, beatings and torture by police - 6 février
- A new start after 60 : I’m supposed to calm down – but becoming a designer makes me feel 20 again - 6 février
- Covid was devastating – why are we pretending it didn’t happen ? | Emma Beddington - 6 février
- Blair’s failures over the Omagh bombing have become outright hostility to the truth under the Conservatives | Fintan O’Toole - 6 février
- Can Karachi’s women-only pink buses drive change in Pakistan ? - 6 février
Un accès rapide à toute l’information sur l’éducation en France et en Europe.
Le module Pronote permet aux familles d'accéder à des informations via une connexion internet. Le logo situé plus bas permet un accès direct à l’interface de suivi des évaluations et d’information aux familles.