Langues du site
Agenda
Formations scolaires
Formations scolaires
Inscriptions
CAP en 2ans
Bacs Professionnels en 3 ans après la 3ème
Bac Technologique STHR après la 3ème ou la (...)
Présentation de cette formation, avec les (...)
Activités pédagogiques en Bac Technologique...
Premières Bac Pro CUI, CSR & Bac STHR (Bac (...)
Mentions Complémentaires
MC Cuisinier en desserts de restaurant
MC Employé Barman
MAN Mise à Niveau
BTS Management en Hôtellerie Restauration
BTS responsable de l’hébergement (RH)
BTS Tourisme
ULIS
FCIL/ 5 mois de formation en Europe
Formations en apprentissage
Formations en apprentissage
L’apprentissage ???
MAN / CAP Cuisine, Pâtisserie ou Café-brasserie-rest
Bacs Professionnels Restauration en 3 ou 2 (...)
Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie
Passerelle Universitaire
MC Accueil Réception
MC & BP Barman
CAP Charcutier-traiteur MC Traiteur
MC Organisateur de Réceptions
MC Sommellerie
BTS Management Hôtelier (Hôtellerie-Restauration
BTS Tourisme
Licence professionnelle
Titre Pro Restauration
Formations-adultes
Formations-adultes
BTS hôtellerie restauration (HR) options (...)
CAP Cuisine en 1 an
CAP Pâtisserie en 1 an
MC & BP Barman
MC Accueil Réception
MC Traiteur
Titres Professionnels
Titre Pro ConcepteurDéveloppeur informatique
Titre Professionnel Agent d’hôtellerie
Titre Professionnel Conseiller en Séjours et (...)
Titre Professionnel Cuisinier
Titre Professionnel Serveur
Validation des acquis et de l’expérience
Vos loisirs : cuisine, cocktail, dégustations...
EHT
International
International
AEHT
Erasmus plus
Charte Erasmus plus
Comment obtenir une bourse Erasmus+ ?
Aides à la mobilité
Possibilités de mobilités pour les personnels
Mobilités réalisées
Mobilité longue durée programme C.H.A.S.E
Présentation de CHASE & Inscription
Actualités du partenariat
Les mobilités passées et en cours...
Mise à niveau européenne
Partenariats-Jumelages
ASIE
Azerbaïdjan
Cameroun
Canada
Israël
Italie
L’Île Maurice
Sénégal
Serbie
Sections professionnelles européennes
Liens
Tous les liens
Accueil
>
Sur l’agenda
1er avril 2018
Aucun événement
Nous contacter...
Présentation de notre lycée
Venir au lycée
Visite virtuelle du lycée - Vidéo à 360°
Nos formations
Une rénovation prometteuse
Projet d’établissement
Projet d’établissement 2011/2015
Projet d’établissement 2018-2022
Prévention des risques professionnels, (dont addictives)
Volet Numérique
Volet Vie Scolaire, avec internat
Volets Européen & International
Association de Parents d’élèves du lycée
Campus Tourisme
Classe DEFENSE & SECURITES
Concours, championnats...
Challenge des lycées / BOIRON FRERES
Championnat de France des desserts
Concours Bartolomeo Scappi (Italie - AEHT)
Concours Campus
Concours des Conseillers du Commerce Extérieur
Concours Général des Métiers
Concours GRETA IDF Cuisine & Pâtisserie
Concours Malongo
Coupe Georges Baptiste
Meilleurs Apprentis de France (MAF) Barman
Rencontres annuelles AEHT
Trophée David Campbell Junior
Trophée des Jeunes Talents Escoffier
Trophée du CDRE
La presse parle de nous
La vie du lycée
Résultats aux examens
Vie scolaire
Bourses nationales
CDI
Éducation physique et sportive
Instances
La maison des lycéens
Le pôle Santé-Social
CESC
L’infirmerie
Service social
Self
Stages & PFMP
Les métiers et leurs formations...
Offres d’emploi
Paiement CB
Partenariats
ADECCO
LE NÔTRE PARIS
SilverFourchette
Société des membres de la Légion d’honneur
Prestations extérieures
Venez aux restaurants
Comment venir au restaurant
présentation des restaurants
Menus des restaurants
Venez dormir chez nous
Événements
Salons...
L’internat
Animations internat
La taxe d’apprentissage
Les liens utiles
Calendrier
avril 2018 :
4 avril 2018
5 avril 2018
11 avril 2018
12 avril 2018
16 avril 2018
mars 2018
|
mai 2018