Sur l’agenda

février 2019 - janvier 2020

  • février
  • mars
  • Pour accéder directement sur le site Parcoursup...
    Elèves de terminales, pour préparer vos choix...
    Une présentation aux parents et aux élèves de terminales est programmée pour mi-décembre. Ce temps permettra aussi de poser des rendez-vous avec les professeurs.
    Quelques éléments principaux :
    le (...)

  • Deux élèves participent cette année, en catégorie Bac Pro CSR : LUHAN Bertrand et SARRY Charlotte.
    Bon courage, et croisons les doigts...
    Félicitations aux jeunes et aux équipes enseignantes, et plus particulièrement Mme Bachelet.

  • avril
  • Nachmithe JOSEPH (médaille d’or , concours AEHT service de restaurant) 1TSCFA1 (1ère année de BTS MHR en apprentissage) et Noe BONNAMY 2TSB (2ème année de BTS HR option B) ont travaillé avec nos équipes et ont déposé chacune leur production. A l’issue des corrections du 9 février dernier, le travail (...)

  • Organisé par le CFA Trajectoire, de nombreuses entreprises seront présentes pour se présenter, mais aussi pour recruter en apprentissage, en CDD et en CDI

  • mai
  • juin
  • juillet
  • septembre
  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • Public scolaire :
    CAP Cuisine
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
    2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
    terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
    Secondes : mardi 03 (...)

  • novembre
  • Rencontres annuelles : Cette année 2019 elles se déroulent à Split, en Coatie.
    Pour découvrir les compétitions...
    Le groupe participant :
    De gauche à droite, Florentin Diard en barista, Gatien Sivori en restaurant, Tulio Assuncao en cuisine, Margot Lassaigne, restaurant, Laurine Argentin en (...)

  • Deux dates sont à retenir :
    pour les diplômés pré-bac sous statut scolaire : mercredi 20 novembre 18H00 en salle de conférence,
    pour les diplômés post-bac tous statuts et les apprentis pré-bac : mercredi 27 novembre 18H00 en salle de conférence
    Pour consulter l’invitation (...)

  • Deux dates sont à retenir :
    pour les diplômés pré-bac sous statut scolaire : mercredi 20 novembre 18H00 en salle de conférence,
    pour les diplômés post-bac tous statuts et les apprentis pré-bac : mercredi 27 novembre 18H00 en salle de conférence
    Pour consulter l’invitation (...)

  • janvier 2020
  • Pour accéder directement sur le site Parcoursup...
    Elèves de terminales, pour préparer vos choix...
    Une présentation aux parents et aux élèves de terminales est programmée pour mi-décembre. Ce temps permettra aussi de poser des rendez-vous avec les professeurs.
    Quelques éléments principaux :
    le (...)