En la agenda

noviembre de 2018 - octubre de 2019

  • noviembre
  • Le lycée y présentera les formations en alimentation, hôtellerie, restauration et tourisme.

  • enero 2019
  • THIERRY MARX , PARRAIN DE SILVER FOURCHETTE
    « En soutenant le concours Silver Fourchette, je souhaite mettre à l’honneur les talents gastronomiques de nos territoires, placés au service de ceux qui portent notre héritage. »
    Nos élèves et apprentis participeront aux côtés de leurs aînés du jour au (...)

  • THIERRY MARX , PARRAIN DE SILVER FOURCHETTE
    « En soutenant le concours Silver Fourchette, je souhaite mettre à l’honneur les talents gastronomiques de nos territoires, placés au service de ceux qui portent notre héritage. »
    Nos élèves et apprentis participeront aux côtés de leurs aînés du jour au (...)

  • febrero
  • THIERRY MARX , PARRAIN DE SILVER FOURCHETTE
    « En soutenant le concours Silver Fourchette, je souhaite mettre à l’honneur les talents gastronomiques de nos territoires, placés au service de ceux qui portent notre héritage. »
    Nos élèves et apprentis participeront aux côtés de leurs aînés du jour au (...)

  • marzo
  • Deux élèves participent cette année, en catégorie Bac Pro CSR : LUHAN Bertrand et SARRY Charlotte.
    Bon courage, et croisons les doigts...
    Félicitations aux jeunes et aux équipes enseignantes, et plus particulièrement Mme Bachelet.

  • abril
  • Nachmithe JOSEPH (médaille d’or , concours AEHT service de restaurant) 1TSCFA1 (1re année de BTS MHR en apprentissage) et Noe BONNAMY 2TSB (2e année de BTS HR option B) ont travaillé avec nos équipes et ont déposé chacune leur production. A l’issue des corrections du 9 février dernier, le travail remis (...)

  • Rencontres annuelles : Cette année 2019 elles se déroulent à Split, en Coatie.
    Pour découvrir les compétitions...
    Le groupe participant :
    De gauche à droite, Florentin Diard en barista, Gatien Sivori en restaurant, Tulio Assuncao en cuisine, Margot Lassaigne, restaurant, Laurine Argentin en (...)