On agenda

April 2018 - March 2019

  • April
  • 1re phase : Participation du lycée aux finales régionales Ile de France Deux élèves concourent cette année : Florentin Diard élève de TT1 (terminale STHR) pour la catégorie BAC & Mariana Castro élève de Mise à Niveau dans la catégorie BTS. Jeudi 1er février 2018, au lycée Jean Drouant Paris : (...)

  • Organisé par le CFA Trajectoire, de nombreuses entreprises seront présentes pour se présenter, mais aussi pour recruter en apprentissage, en CDD et en CDI

  • June
  • La campagne de bourses des lycées 2018 a débuté ce 03 avril. Elle se clôturera le 20 juin, date fixe.
    Consultez la fiche synthétique avec les contacts :
    Consultez le site du ministère pour plus d’informations sur cette campagne et sur les autres aides financières possibles...
    Consultez le guide (...)

  • September
  • October
  • Stand de présentation dans l’atrium

  • November
  • 4 médailles, 9 sourires, 1 équipe - LEEUWARDEN 2018
    Une fois de plus, nos étudiants ont brillé à l’étranger. La 31e édition du concours européen organisé par l’AEHT s’est tenue à Leeuwarden, au nord de la Hollande, dans la belle province de la Frise. C’est une étonnante Capitale européenne de la culture (...)

  • Le lycée y présentera les formations en alimentation, hôtellerie, restauration et tourisme.

  • January 2019
  • THIERRY MARX , PARRAIN DE SILVER FOURCHETTE
    « En soutenant le concours Silver Fourchette, je souhaite mettre à l’honneur les talents gastronomiques de nos territoires, placés au service de ceux qui portent notre héritage. »
    Nos élèves et apprentis participeront aux côtés de leurs aînés du jour au (...)

  • THIERRY MARX , PARRAIN DE SILVER FOURCHETTE
    « En soutenant le concours Silver Fourchette, je souhaite mettre à l’honneur les talents gastronomiques de nos territoires, placés au service de ceux qui portent notre héritage. »
    Nos élèves et apprentis participeront aux côtés de leurs aînés du jour au (...)

  • February
  • THIERRY MARX , PARRAIN DE SILVER FOURCHETTE
    « En soutenant le concours Silver Fourchette, je souhaite mettre à l’honneur les talents gastronomiques de nos territoires, placés au service de ceux qui portent notre héritage. »
    Nos élèves et apprentis participeront aux côtés de leurs aînés du jour au (...)

  • March
  • Deux élèves participent cette année, en catégorie Bac Pro CSR : LUHAN Bertrand et SARRY Charlotte.
    Bon courage, et croisons les doigts...
    Félicitations aux jeunes et aux équipes enseignantes, et plus particulièrement Mme Bachelet.