On agenda

March 2018 - February 2019

  • March
  • Dans le cadre du forum santé & citoyenneté du 21 mars 2018 organisé au sein de l’établissement, une collecte de sang est organisée en salle de conférence. Voici le lien pour obtenir des informations et réserver son créneau de présence au don du sang : (...)

  • Avec la participation des Personnels du lycée, des Enseignants et des Élèves, l’Association de parents d’élèves du lycée, SQYLH, organise pour la troisième année consécutive une rencontre entre parents autour d’un dîner.
    LE GRAND DÎNER des parents aura donc lieu le Jeudi 22 mars 2018 à 19h00 au restaurant (...)

  • April
  • 1re phase : Participation du lycée aux finales régionales Ile de France Deux élèves concourent cette année : Florentin Diard élève de TT1 (terminale STHR) pour la catégorie BAC & Mariana Castro élève de Mise à Niveau dans la catégorie BTS. Jeudi 1er février 2018, au lycée Jean Drouant Paris : (...)

  • Organisé par le CFA Trajectoire, de nombreuses entreprises seront présentes pour se présenter, mais aussi pour recruter en apprentissage, en CDD et en CDI

  • June
  • La campagne de bourses des lycées 2018 a débuté ce 03 avril. Elle se clôturera le 20 juin, date fixe.
    Consultez la fiche synthétique avec les contacts :
    Consultez le site du ministère pour plus d’informations sur cette campagne et sur les autres aides financières possibles...
    Consultez le guide (...)

  • September
  • October
  • Stand de présentation dans l’atrium

  • November
  • 4 médailles, 9 sourires, 1 équipe - LEEUWARDEN 2018
    Une fois de plus, nos étudiants ont brillé à l’étranger. La 31e édition du concours européen organisé par l’AEHT s’est tenue à Leeuwarden, au nord de la Hollande, dans la belle province de la Frise. C’est une étonnante Capitale européenne de la culture (...)

  • Le lycée y présentera les formations en alimentation, hôtellerie, restauration et tourisme.

  • January 2019
  • THIERRY MARX , PARRAIN DE SILVER FOURCHETTE
    « En soutenant le concours Silver Fourchette, je souhaite mettre à l’honneur les talents gastronomiques de nos territoires, placés au service de ceux qui portent notre héritage. »
    Nos élèves et apprentis participeront aux côtés de leurs aînés du jour au (...)

  • THIERRY MARX , PARRAIN DE SILVER FOURCHETTE
    « En soutenant le concours Silver Fourchette, je souhaite mettre à l’honneur les talents gastronomiques de nos territoires, placés au service de ceux qui portent notre héritage. »
    Nos élèves et apprentis participeront aux côtés de leurs aînés du jour au (...)

  • February
  • THIERRY MARX , PARRAIN DE SILVER FOURCHETTE
    « En soutenant le concours Silver Fourchette, je souhaite mettre à l’honneur les talents gastronomiques de nos territoires, placés au service de ceux qui portent notre héritage. »
    Nos élèves et apprentis participeront aux côtés de leurs aînés du jour au (...)

  • Deux élèves participent cette année, en catégorie Bac Pro CSR : LUHAN Bertrand et SARRY Charlotte.
    Bon courage, et croisons les doigts...
    Félicitations aux jeunes et aux équipes enseignantes, et plus particulièrement Mme Bachelet.