Public scolaire :
CAP Cuisine
2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
terminale : lundi 02 septembre, 10H00 CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
terminale : lundi 02 septembre, 10H00 BAC Pro Restauration
Secondes : mardi 03 (...)
Calendrier de rentrées 2019
(actualisé le )
Public scolaire :
CAP Cuisine
2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
terminale : lundi 02 septembre, 10H00
CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant)
2nde (1ère année) : mardi 03 septembre, 11H00
terminale : lundi 02 septembre, 10H00
BAC Pro Restauration
Secondes : mardi 03 septembre, 09H30
1ère Bac pro CSR ou Cuisine en 3ans : lundi 02 septembre, 10H00
1ère Bac pro CSR ou Cuisine en 2ans : lundi 02 septembre, 10H00
terminales Bac pro CSRou Cuisine en 3ans : lundi 02 septembre, 09H00
terminales Bac pro CSR ou Cuisine en 2ans : lundi 02 septembre, 09H00
BAC Pro Boulangerie-Pâtisserie
seconde : mardi 03 septembre, 09H30
première : lundi 02 septembre, 10H00
terminale : lundi 02 septembre, 09H00
BTS Management en Hôtellerie-Restauration (MHR)
1ères années : lundi 02 septembre, 11H00
2ndes années : lundi 09 septembre, 10H00
BTS Tourisme
1ères années : lundi 02 septembre, 11H00
2ndes années : lundi 02 septembre, 14H00
Mise à Niveau : lundi 02 septembre, 11H00
MC Barman : mardi 03 septembre, 09H30
MC Cuisinier Desserts en Restaurant : mardi 03 septembre, 11H00
Public apprentis (CFA) :
CAP Cuisine 2ans
2nde (1ère année) : lundi 30 septembre, 09H00
terminale : lundi 23 septembre, 10H00
CAP Cuisine & CAP CSHCR 1an : lundi 23 septembre, 10H00
CAP CSHCR (services hôteliers, café, restaurant) 2ans
2nde (1ère année) : lundi 30 septembre, 09H00
terminale : lundi 23 septembre, 10H00
CAP Boulanger 2ans
2nde (1ère année) : lundi 23 septembre, 10H00
terminale : lundi 09 septembre, 10H00
CAP Pâtissier 2ans
2nde (1ère année) : lundi 23 septembre, 10H00
terminale : lundi 09 septembre, 10H00
CAP Pâtissier 1an : lundi 30 septembre, 09H00
CAP Charcutier-traiteur : lundi 30 septembre, 09H00
BAC Pro Restauration
Secondes :
1ère Bac pro CSR ou Cuisine en 3ans : lundi 09 septembre, 10H00
1ère Bac pro CSR ou Cuisine en 2ans : lundi 16 septembre, 09H00
terminales Bac pro CSRou Cuisine en 3ans : lundi 02 septembre, 09H00
terminales Bac pro CSR ou Cuisine en 2ans : lundi 16 septembre, 10H00
BAC Pro Boulangerie-Pâtisserie
seconde : lundi 23 septembre, 10H00
première : lundi 09 septembre, 10H00
terminale : lundi 09 septembre, 09H00
BTS Management en Hôtellerie-Restauration (MHR)
1ères années : Lundi 16 septembre, 09H00
2ndes années : Lundi 02 septembre, 14H00
BTS Tourisme
1ères années : lundi 23 septembre 09H00
2ndes années : lundi 02 septembre, 14H00
Mise à Niveau : lundi 23 septembre, 09H00
MC Barman :mardi 03 septembre, 09H30
MC Cuisinier Desserts en Restaurant : lundi 23 septembre, 09H00
MC Pâtisserie Glacerie Chocolat : lundi 23 septembre, 09H00
MC Sommellerie : lundi 30 septembre, 09H00