Nos prestations, déjeuners, dîners et banquets Présentation des prestations de nos restaurants pédagogiques

JPEG - 34.2 ko

Présentation

Les restaurants d’application sont des ateliers pédagogiques où les élèves et les étudiants mettent en application leurs connaissances en matière d’art culinaire et de service. Ils sont encadrés par leurs professeurs qui veillent à assurer un service de qualité. Il sont ouverts tous les midis ainsi que les mardis et les jeudis soirs.

Les services

Du lundi au vendredi à midi pour le déjeuner, le service est assuré au plus tard à 12h30.
Le mardi et le jeudi soir pour les dîners l’apéritif est servi à partir de 19h Le dîner est servi au plus tard à 19h30, la soirée s’achève à 22 heures.

Les tarifs

Brasserie, Menu Midi uniquement 9 €, lundi/mardi/mercredi
1 Entrée, 1 plat et 1 dessert, 1 verre de vin ou de jus de fruit & 1 boisson chaude

Bistronomie, Menu Midi uniquement 14 €, jeudi & vendredi
Au choix parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts ; un verre de vin ou de jus de fruit & une boisson chaude

Gastronomie, Menu Midi 18 €, tous les jours
Apéritif ; au choix parmi 2ou3 entrées, 2ou3 plats et 2ou3 desserts ; 1 boisson chaude

Gastronomie, Menu Soir 22 €, mardi/mercredi/jeudi
Mise en bouche ;au choix parmi 2ou3 entrées, 2ou3 plats et 2ou3 desserts ; mignardises.

La réservation

Pour réserver et obtenir plus d’informations, nous vous invitons à nous contacter :

  • Tél : 01 30 96 12 43

Par mail auprès de l’assistant chef de travaux :

conditions particulières

Nous pouvons accueillir des groupes en dehors des périodes d’examens et des vacances. Vous devez nous consulter pour les banquets.

Notre établissement est un lieu d’enseignement, nous vous remercions de bien respecter les horaires des restaurants afin de permettre à nos élèves et étudiants de suivre leur formation sans être perturbés.