
Une découverte intense des métiers de la bouche au Palais... Journée d’immersion au sein des services des cuisines et des salles à manger du Palais de l’Elysée
(actualisé le )
Passer une journée dans les cuisines et les salles à manger de l’Elysée, et... peut-être, un jour, y travailler... pourquoi pas ?
Un élève de 1ère bac professionnel restaurant, Rani Le Bissonnais, a passé une journée, initiatique, à l’Elysée début janvier.
Une découverte intense des métiers de la bouche au Palais... ou comment se projeter vers l’excellence de la maîtrise et du savoir-faire français en matière de cuisine et de service en salle !
Cette première prise de contact ouvrira sans aucun doute de belles perspectives aux élèves désireux de montrer leur savoir-faire et leur envie de donner le meilleur d’eux-mêmes, que cela soit en stage ou en apprentissage, dans l’un des endroits les plus prestigieux de la cuisine française, et d’y exalter leurs compétences.
M.L.