Besoins en formation ? Postes de stagaires ou d’apprentis ? Toutes les informations...

Notre établissement propose de nombreuses formations (liste ci-dessous), sous différents statuts (scolaires, apprentis, pour adultes).

Besoin de vous former en hôtellerie, restauration, alimentation, tourisme ?

Nous pouvons répondre à toute demande, individuelle ou collective, quelque soit l’âge et le parcours... Nous proposons des solutions adaptées afin d’atteindre le niveau de compétences souhaité. N’hésitez pas à utiliser cette boîte sans oublier de laisser votre numéro de téléphone pour pouvoir vous contacter : cliquez et déposez votre message ➟Boite de dépôt de demandes de renseignements formations

Besoin de stagiaires (rémunérés ou non), d’apprentis ?

Nous accueillons chaque année 1300 personnes en formation. N’hésitez pas à utiliser cette boîte sans oublier de laisser votre numéro de téléphone pour pouvoir vous contacter et de préciser votre offre : cliquez et déposez votre message ➟Boite de dépôt de demandes de renseignements formations. Vous serez contacté très rapidement pour préciser ensuite les éléments de collaboration.

Nos formations :

CQP & attestations professionnelles en cuisine, services restauration et hôtellerie

Titres professionnels en restauration, hôtellerie et informatique

Diplômes préparés : sous statuts scolaires (S), apprentissages (A) et en individuel payant (I) :
CAP Charcutier-Traiteur, 1an, (A & I)
CAP Commercialisation et Services en restaurant, café-brasserie, hôtel, durée de 1 à 3ans (A, I & S)
CAP Cuisine, durée de 1 à 3 ans (A, I & S)
CAP Pâtisserie, durée de 1 à 2ans (A, I)

Bac Professionnel Boulangerie-Pâtisserie, durée de 2 à 3 ans (A, I & S)
Bac Professionnel Cuisine, durée de 2 à 3ans (A, I & S)
Bac Professionnel Commercialisation & Service en restauration, durée de 2 à 3ans (A, I & S)
Bac Technologique STHR, durée de 2 à 3 ans (S)

Mention Complémentaire Accueil&Réception, 1an, (A & I)
Mention Complémentaire Barman, 1an, (A, I & S)
Mention Complémentaire MCCDR (Pâtisserie Haut de gamme), 1an, (S & I)
Mention Complémentaire Organisateur de Réceptions, 1an, (A & I)
Mention Complémentaire Sommellerie, 1an, (A & I)
Mention Complémentaire Traiteur, 1an, (A & I)
Mise à Niveau, 1an, (A, I & S)

BTS Management Hôtelier, 3 options, 2ans, (A, I & S)
BTS Tourisme, 2ans, (A, I & S)

Licence Pro Management Tourisme é Hôtellerie, 1an, (A)

Mots-clés

Partager cette page