lycée hôtellerie tourisme St Quentin en Yvelines Guyancourt
Site de l'académie de Versailles
Langues du site
FR  EN  ES 
  • Accueil
  • Agenda
  • Formations scolaires
    • Formations scolaires
    • Inscriptions
    • CAP en 2ans
    • Bacs Professionnels en 3 ans après la 3ème
    • Bac Technologique STHR après la 3ème ou la (...)
      • Présentation de cette formation, avec les (...)
      • Activités pédagogiques en Bac Technologique...
    • Premières Bac Pro CUI, CSR & Bac STHR (Bac (...)
    • Mentions Complémentaires
      • MC Cuisinier en desserts de restaurant
      • MC Employé Barman
    • MAN Mise à Niveau
    • BTS Management en Hôtellerie Restauration
    • BTS responsable de l’hébergement (RH)
    • BTS Tourisme
    • ULIS
    • FCIL/ 5 mois de formation en Europe
  • Formations en apprentissage
    • Formations en apprentissage
    • L’apprentissage ???
    • MAN / CAP Cuisine, Pâtisserie ou Café-brasserie-rest
    • Bacs Professionnels Restauration en 3 ou 2 (...)
    • Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie / CAP Boulanger/
    • Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur
    • Bac Pro Poissonnier Ecailler Traiteur
    • Passerelle Post Bac
    • MC Accueil Réception
    • MC Art de la Cuisine Allégée
    • MC & BP Barman
    • MC Organisateur de Réceptions
    • MC Pâtisserie Boulangère
    • MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie
    • MC Traiteur - CAP Charcutier-traiteur (...)
    • MC Sommellerie
    • BACHELORS en 1 ou 2 ans
    • BTS Management Hôtelier (Hôtellerie-Restauration
    • BTS Tourisme
    • Licence professionnelle
    • Titre Pro Restauration
    • BP Gouvernant(e)
  • Formations-adultes
    • Formations-adultes
    • BTS hôtellerie restauration (HR) options (...)
    • CAP Cuisine en 1 an
    • CAP Pâtisserie en 1 an
    • MC & BP Barman
    • MC Accueil Réception
    • MC Traiteur
    • Titres Professionnels
      • Titre Pro ConcepteurDéveloppeur informatique
      • Titre Professionnel Agent d’hôtellerie
      • Titre Professionnel Conseiller en Séjours et (...)
      • Titre Professionnel Cuisinier
      • Titre Professionnel Serveur
    • Validation des acquis et de l’expérience
    • Vos loisirs : cuisine, cocktail, dégustations...
  • EHT
  • International
    • International
    • AEHT
    • Erasmus plus
      • Charte Erasmus plus
      • Comment obtenir une bourse Erasmus+ ?
      • Aides à la mobilité
      • Possibilités de mobilités pour les personnels
      • Mobilités réalisées
    • Mobilité longue durée programme C.H.A.S.E
      • Présentation de CHASE & Inscription
      • Actualités du partenariat
      • Les mobilités passées et en cours...
      • Mise à niveau européenne
    • Partenariats-Jumelages
      • ASIE
      • Azerbaïdjan
      • Cameroun
      • Canada
      • Israël
      • Italie
      • L’Île Maurice
      • Sénégal
      • Serbie
    • Sections professionnelles européennes
  • Calendrier de rentrées des classes (...)
  • Liens 
    • Tous les liens
  • Accueil >
  • La presse parle de nous >
  • A la une du site Rectorat de Versailles

A la une du site Rectorat de Versailles Finale régionale Coupe Georges Baptiste

mardi 20 février 2018

Pour consulter l’article publié sur le site du Rectorat de Versailles et mis à la Une...

  • Nous contacter...

  • Présentation de notre lycée

    • Venir au lycée
    • Visite virtuelle du lycée - Vidéo à 360°
    • Nos formations
    • Une rénovation prometteuse
    • Projet d’établissement
      • Projet d’établissement 2011/2015
      • Projet d’établissement 2018-2022
        • Prévention des risques professionnels, (dont addictives)
        • Volet Numérique
        • Volet Vie Scolaire, avec internat
        • Volets Européen & International
  • Association de Parents d’élèves du lycée

  • Campus Tourisme

  • Classe DEFENSE & SECURITES

  • Concours, championnats...

    • Challenge des lycées / BOIRON FRERES
    • Championnat de France des desserts
    • Concours Bartolomeo Scappi (Italie - AEHT)
    • Concours Campus
    • Concours des Conseillers du Commerce Extérieur
    • Concours Général des Métiers
    • Concours GRETA IDF Cuisine & Pâtisserie
    • Concours Malongo
    • Concours Meilleur Croissant
    • Coupe Georges Baptiste
    • Meilleurs Apprentis de France (MAF) Barman
    • Rencontres annuelles AEHT
    • Trophée David Campbell Junior
    • Trophée des Jeunes Talents Escoffier
    • Trophée du CDRE
  • Dix mois d’école et d’opéra

  • La presse parle de nous

  • La vie du lycée

    • Résultats aux examens
    • Vie scolaire
    • Bourses nationales
    • CDI
    • Éducation physique et sportive
    • Instances
    • La maison des lycéens
    • Le pôle Santé-Social
      • CESC
      • L’infirmerie
      • Service social
    • Self
    • Stages & PFMP
  • Les métiers et leurs formations...

  • Offres d’emploi

  • Paiement CB

  • Partenariats

    • ADECCO
    • LE NÔTRE PARIS
    • SilverFourchette
    • Société des membres de la Légion d’honneur
  • Prestations extérieures

  • Venez aux restaurants

    • Comment venir au restaurant
      • présentation des restaurants
    • Menus des restaurants
  • Venez dormir chez nous

  • Événements

    • Salons...
  • L’internat

    • Animations internat
  • La taxe d’apprentissage

  • Les liens utiles

  • AFLYHT
  • ASSOCIATION DES CFA DES METIERS DU TOURISME
  • Blog des BTS Tourisme. Lycée des métiers de Saint-Quentin-En-Yvelines
  • CDI - LYCEE POLYVALENT HOTELLERIE ET TOURISME | Elèves
  • CFA Trajectoire
  • École Hôtelière Saint-Quentin-En-Yvelines Académie de Versailles
  • Hôtellerie-Restauration
  • Pronote. Lycée des métiers de Saint-Quentin-En-Yvelines
  • Visite virtuelle vidéo 360°
  • WebTV

Dans la même rubrique

  • Interview Formations dans notre établissement sous le prisme européen...
  • Résultats examens juin 2019
  • Article paru mercredi 28 novembre 2018
  • Article paru Le Parisien du 04 avril 2018
  • Article paru pour SQY Trainee Trophee
  • Article suite à la JPO février 2018
  • concours international de création de cocktail à base de Calvados
  • Finale Régionale Championnat de France des desserts & concours cocktail...
  • Rencontres annuelles européennes
  • Semaine du Goût 2017
2008-2022  — lycée hôtellerie tourisme St Quentin en Yvelines Guyancourt (académie de Versailles)

Directeur de publication : Stéphane Demarle, Proviseur

Se connecter | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0

SPIP ScolaSPIP