Saut Hermès Les BTS au Grand Palais

(actualisé le )

Samedi 19 et dimanche 20 mars, un groupe d’élèves issus des classes de 1ére et 2éme année BTS hôtellerie restauration ont eu le privilège de participer à un très bel événement de renommée mondiale. Le « saut HERMES ».
Sous la verrière majestueuse du Grand Palais, les meilleurs cavaliers du monde s’affrontaient au saut d’obstacles. Que dire des chevaux, de splendides montures, dorlotés comme de véritables stars, venus du monde entier, Irlande, Qatar, Maroc, États-Unis, Allemagne, etc… et bien entendu la France représentée par de grands champions.

JPEG - 110.9 ko

Côté restauration, un défi d’ampleur relevé par le traiteur Saint Clair Traiteur et ses équipes professionnelles encadrants une trentaine de nos jeunes aussi bien en cuisine qu’en salle

M. PREVOTEL directeur général de Saint Clair Traiteur, ainsi que M. Christophe LARRAT Chef exécutif des cuisines ou M. GEORGES Directeur de la salle ont loués la motivation, le savoir-être et la qualité du travail de nos élèves qui ont ainsi porté haut les couleurs de l’école.

JPEG - 87.1 ko
M. pierre-Olivier Bontant proviseur adjoint du Lycée, M. Larrat chef exécutif, M. prévotel Directeur Général St Clair, M. Torrecilla Directeur délégué aux formation professionnelles du Lycée
JPEG - 76.3 ko
M. Alain Ducasse aux côtés de M. Torrecilla, M. Larrat, M. Bontant et Mme Blain professeur de cuisine du Lycée qui accompagnait ses élèves
JPEG - 63.7 ko

Les élèves garderont sans aucun doute un très beau souvenir de cette belle expérience qui viendra garnir leur CV.

JPEG - 124.7 ko
JPEG - 62.5 ko

À tous ces jeunes et aux professeurs qui les accompagnaient, Mme Blain, M. Champagnol, M. Granié, M. Missaoui, un grand bravo.