Découvrez la cuisine du lycée de Saint Quentin en Yvelines

(actualisé le )

Notre engagement et notre passion au lycée d’ Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin en Yvelines, est de transmettre à nos élèves le patrimoine culinaire français : la gastronomie, l’art de la table et du service.
Cette transmission est mise en oeuvre au quotidien et elle est concrétisée avec des mets gourmets servis dans nos 2 restaurants, ainsi que notre formule de brasserie..
Nos élèves cuisinent pour vous des produits frais de qualité, livrés du marché de Rungis tous les matins. Leurs professeurs s’engagent à vous garantir l’hygiène et la sécurité alimentaire, dans la transparence de nos plats "faits maison" et la meilleure formation possible de nos élèves.

JPEG
Le saucisson en brioche au lycée de Saint-Quentin en Yvelines

JPEG - 440.7 ko

Un étudiant de BTS dirige le service !

JPEG - 509.6 ko

Le carré d’agneau rosé prêt à partir vers notre salle de restaurant

JPEG - 491 ko

Nos élèves à l’oeuvre !

JPEG - 323.7 ko

En plein coup de feu !

JPEG - 78.7 ko
JPEG - 399.7 ko

Les pièces cocktails, préparées par nos soins, prêtes à être dressées sur le buffet !

JPEG - 727.7 ko

Notre tarte océane prête à être découpée au guéridon par nos élèves !

JPEG - 518.8 ko

Le saucisson en brioche prêt à être enfourné ! Les clients commencent à arriver !

JPEG - 535.7 ko

Dos de cabillaud en croûte d’herbes !

JPEG - 440.7 ko
JPEG - 497 ko
JPEG - 722.5 ko
JPEG - 573.1 ko
JPEG - 521 ko
JPEG - 376.7 ko
JPEG - 733.8 ko
JPEG - 448.5 ko
JPEG - 682.9 ko
JPEG - 477.1 ko
JPEG - 503.7 ko
JPEG - 521 ko

Tarte aux artichauts et gésiers confits !

JPEG - 586.3 ko
JPEG - 641.3 ko
JPEG - 647.8 ko
JPEG - 544.2 ko
JPEG - 552.8 ko
JPEG - 533.9 ko

Le plaisir du travail bien fait !

JPEG - 445.9 ko

Partager cette page