lycée hôtellerie tourisme St Quentin en Yvelines Guyancourt

Actualités

Latest articles

  • Calendrier de rentrées des classes 2018...

    Vous trouverez ci-dessous les calendriers de rentrées des classes :
    Pour les formations (scolaires & apprenti(e)s) technologiques, professionnelles et MC Barman & MC CDR :
    Pour les formations (étudiant(e)s & apprenti(e)s) MAN, BTS, MC AR, MC OR, MC Somm (...)

  • Prix de l’International 2018 : 2 étudiants récompensés

    Deux étudiants du lycée, coachés par M. Missaoui, professeur, ont été primés :
    GODON Paul, Ecosse MENDOZA Sara, Grèce
    La remise des prix a eu lieu le jeudi 12 avril 2018, à la CCI de Versailles. Alors que les Conseillers du Commerce Extérieur fêtent cette année les 120 ans de leur création, pour la XXI (...)

  • Bourses des lycées 2018

    La campagne de bourses des lycées 2018 a débuté ce 03 avril. Elle se clôturera le 20 juin, date fixe.
    Consultez la fiche synthétique avec les contacts :
    Consultez le site du ministère pour plus d’informations sur cette campagne et sur les autres aides financières possibles...
    Consultez le guide (...)

  • Des élèves de la M.A.N. visitent le Sofitel Paris la Défense 5*

    Les élèves du groupe 1 de Mise à Niveau sont allés visiter l’Hôtel Sofitel Paris la Défense, grâce à leur professeure d’hébergement, Madame Bertin. Nous arrivons à l’hôtel à 9h. Nous avons été tout de suite accueillis par le voiturier- bagagiste, puis par Hadrien, commercial, et Félix, stagiaire aux ressources (...)

  • Forum Emploi Apprentissage

    Organisé par le CFA Trajectoire, de nombreuses entreprises seront présentes pour se présenter, mais aussi pour recruter en apprentissage, en CDD et en CDI

Déjeuner des Maîtres Cuisiniers de France

Quelques prises de vues août & septembre 2015

Accueil Restaurants d'application & Bar Restaurant d'application Brasserie Une de nos 6 cuisines d'application Salle de conférences avec aménagements provisoires - août 2015 Vision panoramique du hall d'honneur (accueil restaurants, hôtel et salle de conférence) Les cuisines ont un éclairage naturel et des sources de lumière artificielle La ligne du restaurant self-service Le matériel de cuisine est neuf et performant Les plans de cuisson sont conçus pour facilter les nettoyages Le self peut accueillir 400 convives Vue extérieure du bâtiment rénové Une cuisine pédagogique ; au fond le passe chaud pour l'envoi Salle de détente à l'internat Une salle de cours Salle de détente à l'internat