lycée hôtellerie tourisme St Quentin en Yvelines Guyancourt

Actualités

Derniers articles

  • Un apprenti en finale du Concours CITE TOQUEE

    L’UFA Guyancourt du CFA TRAJECTOIRE a le plaisir de vous annoncer la sélection d’Hugo ROY, apprenti en classe de 1P5 pour la finale du concours culinaire CITE TOQUEE.
    35 apprentis en France ont déposé une candidature, 5 ont été sélectionnés lundi 19 février dernier par un jury de professionnels. Coaché (...)

  • Don du sang au lycée

    Dans le cadre du forum santé & citoyenneté du 21 mars 2018 organisé au sein de l’établissement, une collecte de sang est organisée en salle de conférence. Voici le lien pour obtenir des informations et réserver son créneau de présence au don du sang : (...)

  • Article suite à la JPO février 2018

    Notre Journée Portes Ouvertes s’est déroulée le samedi 10 février 2018.
    Ci-dessous, la copie de l’article publié par le journal Toutes les Nouvelles de Versailles.

  • Le Grand Diner des Parents

    Avec la participation des Personnels du lycée, des Enseignants et des Élèves, l’Association de parents d’élèves du lycée, SQYLH, organise pour la troisième année consécutive une rencontre entre parents autour d’un dîner.
    LE GRAND DÎNER des parents aura donc lieu le Jeudi 22 mars 2018 à 19h00 au restaurant (...)

  • Participation au Trophé Royal Picardy

    Après une entrainement intensif et beaucoup de stress, notre élève Alexie Bento s’est qualifiée pour la finale du Trophée Royal Picardy et a fini 4ème, un beau parcours....

  • Sélection régionale Ile de France

    Deux élèves de terminales STHR ont concouru lors de cette sélection régionale, coachés par leurs professeurs de spécialité, Mme Minot & M. Chapel... Une très belle prestation, et deux places au podium, mais pas de sélection pour la finale...
    2nde place : JOSEPH Nachmithe, TT2
    3ème place : AUBOURG (...)

  • JPO samedi 10 février : nous vous avons accueillis...

    Nous avons accueilli aux alentours de 1 500 visiteurs. Merci.
    Nos portes ouvertes se sont maintenues malgré les conditions météo... Avec plaisir, nous avons pu vous montrer notre établissement et échanger avec vous... Des surprises que vous avez pu découvrir : chocolats, bar ski, pâtisseries, (...)

  • Conditions météorologiques jeudi 08 & vendredi 09 février 2018

    16H30 : fin de suivi et d’actualisation de cette page
    14H30 : reprise progressive du trafic sur le réseau SQYBUS. Réseau routier opérationnel. 12H30 trafic transilien 3/4 // trafic SQYBUS toujours arrêté, reprise prochaine... 10H00 arrêt momentané trafic SQYBUS/ salages en cours
    Point de situation (...)

Déjeuner des Maîtres Cuisiniers de France

Quelques prises de vues août & septembre 2015

Démolition bâtiments provisoires (self, cuisines & restaurants) Ancienne entrée du lycée, après travaux de désamiantage et de reconsolidation - août 2015 Accueil Restaurants d'application & Bar Vue extérieure côté mail des saules, restaurantsRDC et hall Restaurant d'application Brasserie Une de nos 6 cuisines d'application Salle de conférences avec aménagements provisoires - août 2015 Vision panoramique du hall d'honneur (accueil restaurants, hôtel et salle de conférence) Les cuisines ont un éclairage naturel et des sources de lumière artificielle La ligne du restaurant self-service Le matériel de cuisine est neuf et performant Les plans de cuisson sont conçus pour facilter les nettoyages Le self peut accueillir 400 convives Vue extérieure du bâtiment rénové À gauche les bâtiments provisoires en cours de démolition Une cuisine pédagogique ; au fond le passe chaud pour l'envoi Salle de détente à l'internat Une salle de cours Salle de détente à l'internat