lycée hôtellerie tourisme St Quentin en Yvelines Guyancourt

Actualités

Últimos artículos

  • Concours Malongo 2018

    1ère phase : Participation du lycée aux finales régionales Ile de France Deux élèves concourent cette année : Florentin Diard élève de TT1 (terminale STHR) pour la catégorie BAC & Mariana Castro élève de Mise à Niveau dans la catégorie BTS. Jeudi 1er février 2018, au lycée Jean Drouant Paris : (...)

  • Un apprenti en finale du Concours CITE TOQUEE

    L’UFA Guyancourt du CFA TRAJECTOIRE a le plaisir de vous annoncer la sélection d’Hugo ROY, apprenti en classe de 1P5 pour la finale du concours culinaire CITE TOQUEE.
    35 apprentis en France ont déposé une candidature, 5 ont été sélectionnés lundi 19 février dernier par un jury de professionnels. Coaché (...)

  • Don du sang au lycée

    Dans le cadre du forum santé & citoyenneté du 21 mars 2018 organisé au sein de l’établissement, une collecte de sang est organisée en salle de conférence. Voici le lien pour obtenir des informations et réserver son créneau de présence au don du sang: (...)

  • Article suite à la JPO février 2018

    Notre Journée Portes Ouvertes s’est déroulée le samedi 10 février 2018.
    Ci-dessous, la copie de l’article publié par le journal Toutes les Nouvelles de Versailles.

  • Le Grand Diner des Parents

    Avec la participation des Personnels du lycée, des Enseignants et des Élèves, l’Association de parents d’élèves du lycée, SQYLH, organise pour la troisième année consécutive une rencontre entre parents autour d’un dîner.
    LE GRAND DÎNER des parents aura donc lieu le Jeudi 22 mars 2018 à 19h00 au restaurant (...)

  • Participation au Trophé Royal Picardy

    Après une entrainement intensif et beaucoup de stress, notre élève Alexie Bento s’est qualifiée pour la finale du Trophée Royal Picardy et a fini 4ème, un beau parcours....

  • Sélection régionale Ile de France

    Deux élèves de terminales STHR ont concouru lors de cette sélection régionale, coachés par leurs professeurs de spécialité, Mme Minot & M. Chapel... Une très belle prestation, et deux places au podium, mais pas de sélection pour la finale...
    2nde place : JOSEPH Nachmithe, TT2
    3ème place : AUBOURG (...)

Prochains événements

Déjeuner des Maîtres Cuisiniers de France

Quelques prises de vues août & septembre 2015

Accueil Restaurants d'application & Bar Restaurant d'application Brasserie Une de nos 6 cuisines d'application Salle de conférences avec aménagements provisoires - août 2015 Vision panoramique du hall d'honneur (accueil restaurants, hôtel et salle de conférence) Les cuisines ont un éclairage naturel et des sources de lumière artificielle La ligne du restaurant self-service Le matériel de cuisine est neuf et performant Les plans de cuisson sont conçus pour facilter les nettoyages Le self peut accueillir 400 convives Vue extérieure du bâtiment rénové Une cuisine pédagogique ; au fond le passe chaud pour l'envoi Salle de détente à l'internat Une salle de cours Salle de détente à l'internat