lycée hôtellerie tourisme St Quentin en Yvelines Guyancourt

Actualités

Últimos artículos

  • Bourses des lycées 2018

    La campagne de bourses des lycées 2018 a débuté ce 03 avril. Elle se clôturera le 20 juin, date fixe.
    Consultez la fiche synthétique avec les contacts :
    Consultez le site du ministère pour plus d’informations sur cette campagne et sur les autres aides financières possibles...
    Consultez le guide (...)

  • Des élèves de la M.A.N. visitent le Sofitel Paris la Défense 5*

    Les élèves du groupe 1 de Mise à Niveau sont allés visiter l’Hôtel Sofitel Paris la Défense, grâce à leur professeure d’hébergement, Madame Bertin. Nous arrivons à l’hôtel à 9h. Nous avons été tout de suite accueillis par le voiturier- bagagiste, puis par Hadrien, commercial, et Félix, stagiaire aux ressources (...)

  • Forum Emploi Apprentissage

    Organisé par le CFA Trajectoire, de nombreuses entreprises seront présentes pour se présenter, mais aussi pour recruter en apprentissage, en CDD et en CDI

  • Visite Brasserie LIPP

    Dans le cadre du projet de la classe de Terminale Baccalauréat Professionnel cuisine, qui consiste à se rapprocher toujours plus du monde professionnel de la restauration en faisant rencontrer aux élèves des chefs reconnus pour leur travail et professionnalisme, la classe de TP1 a rendu visite au (...)

  • Le Sénat nous ouvre ses portes

    Cela nous a permis de visiter ce lieu superbe dans des conditions privilégiées accompagnés par le maitre d’hôtel du président, Gérard LARCHER, découvrir la partie restauration et assister à une séance. Voici nos impressions et photos d’un lieu vraiment incroyable…

  • Concours Malongo 2018

    1ère phase : Participation du lycée aux finales régionales Ile de France Deux élèves concourent cette année : Florentin Diard élève de TT1 (terminale STHR) pour la catégorie BAC & Mariana Castro élève de Mise à Niveau dans la catégorie BTS. Jeudi 1er février 2018, au lycée Jean Drouant Paris : (...)

  • Un apprenti en finale du Concours CITE TOQUEE

    L’UFA Guyancourt du CFA TRAJECTOIRE a le plaisir de vous annoncer la sélection d’Hugo ROY, apprenti en classe de 1P5 pour la finale du concours culinaire CITE TOQUEE.
    35 apprentis en France ont déposé une candidature, 5 ont été sélectionnés lundi 19 février dernier par un jury de professionnels. Coaché (...)

septiembre de 2018 :

agosto de 2018 | octubre de 2018

Prochains événements

Déjeuner des Maîtres Cuisiniers de France

Quelques prises de vues août & septembre 2015

Accueil Restaurants d'application & Bar Restaurant d'application Brasserie Une de nos 6 cuisines d'application Salle de conférences avec aménagements provisoires - août 2015 Vision panoramique du hall d'honneur (accueil restaurants, hôtel et salle de conférence) Les cuisines ont un éclairage naturel et des sources de lumière artificielle La ligne du restaurant self-service Le matériel de cuisine est neuf et performant Les plans de cuisson sont conçus pour facilter les nettoyages Le self peut accueillir 400 convives Vue extérieure du bâtiment rénové Une cuisine pédagogique ; au fond le passe chaud pour l'envoi Salle de détente à l'internat Une salle de cours Salle de détente à l'internat